@&%$#.,.منتدى بصمة كويتيه.,.#$%&@
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نتشرف بتسجيلك معنا.."
@&%$#.,.منتدى بصمة كويتيه.,.#$%&@
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم نتشرف بتسجيلك معنا.."
@&%$#.,.منتدى بصمة كويتيه.,.#$%&@
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~..منتدى بصمة كويتيه يهتم بأبداعاتكم...~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
حياكم الله نورتوا المنتدى بوجودكم.."

 

 الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ

اذهب الى الأسفل 
+2
A7La_Amo0oRa
F.armanii
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
F.armanii
بصمة نشيطهـ•|~:
F.armanii


انثى مُشارڪاتي •|~: : 79
نقاطي •|~: : 114
السٌّمعَة •|~: : 0
تاريخ ميلادي•|~: : 10/10/1992
تاريخ تسجيلي •|~ : : 28/07/2010
عمري•|~: : 32

الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Empty
مُساهمةموضوع: الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ   الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 11:58 pm

مـرحبـاا
شـلونـكم؟


وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 25 دقيقة

المكونات لأربعة أفراد:
- قطعة من عجينة الفطيرة<<عجينتج الخاص بالبيتزا:*
- 3 ملاعق مائدة من الطماطم المقشرة المعلبة
- 30 جرام من الجبن الجاف المبشور
- 100 جرام من السبانخ المجمدة
- قرص جبن موزريلا
- ملعقة مائدة من التوابل
- ملح وفلفل مطحون

التعليمات:
1. أخرجي السبانخ من حجرة التجميد واتركيها لتبرد قليلاً.
2. ضعي العجينة الملفوفة على ورقة خبز.
3. انثري فوقها الجبن الجاف.
4. أدخلي العجينة في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 5 دقائق.
5. عندما يصبح لون العجينة ذهبياً، أخرجيها من الفرن وضعي عليها صلصة الطماطم.
6. ثم ضعي طبقة سبانخ مستوية.
7. قطعي الجنبة الموزاريلا إلى حلقات وضعيها فوق البيتزا.
8. تبليها بالملح والفلفل والتوابل.
9. ضعيها في الفرن المضبوط على درجة حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7La_Amo0oRa
بصمة نشيطهـ•|~:
A7La_Amo0oRa


انثى مُشارڪاتي •|~: : 54
نقاطي •|~: : 59
السٌّمعَة •|~: : 0
تاريخ ميلادي•|~: : 18/09/1994
تاريخ تسجيلي •|~ : : 29/07/2010
عمري•|~: : 30

الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ   الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 1:54 am

يعطيج العافيه ع لموضووع الحلوو

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الآميرهـ
.............
.............
الآميرهـ


انثى مُشارڪاتي •|~: : 128
نقاطي •|~: : 174
السٌّمعَة •|~: : 0
تاريخ ميلادي•|~: : 31/01/1991
تاريخ تسجيلي •|~ : : 27/07/2010
عمري•|~: : 33
الموقع : http://alde7ani.com/vb/

الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ   الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 4:11 pm

يــم يــم
شكلهـآإ لذيذهـ
تسلم إيـدج يَ عومرـري
Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ba9mat-q8ya.yoo7.com
nanooSHa
مشرفه•|~:
nanooSHa


مزآجي •|~: : الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ 4910
mms•|~:  : الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Iuuy10
انثى مُشارڪاتي •|~: : 275
نقاطي •|~: : 302
السٌّمعَة •|~: : 0
تاريخ ميلادي•|~: : 14/01/1997
تاريخ تسجيلي •|~ : : 29/07/2010
عمري•|~: : 27

الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ   الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 8:55 pm

وآآآو


شكلها ناايس


تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غ ـلآهآ غير..~
بصمة نشيطهـ•|~:
غ ـلآهآ غير..~


مزآجي •|~: : الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ 511
mms•|~:  : الله اكبر..~
انثى مُشارڪاتي •|~: : 51
نقاطي •|~: : 63
السٌّمعَة •|~: : 0
تاريخ تسجيلي •|~ : : 30/07/2010

الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ   الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 03, 2010 3:29 am

شنووو ناويه تسوين فينااا ..... يم يم ,.ههههه صراحه مشكوورة على الاكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ   الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 11:59 pm

يعطييج العاافية على الموضووع الجمييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ   الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 11:59 pm

يعطييج العاافية على الموضووع الجمييييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكي
نائب المديره•|~:
avatar


مزآجي •|~: : الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ 4010
mms•|~:  : الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ _lkjhd10
ذكر مُشارڪاتي •|~: : 293
نقاطي •|~: : 309
السٌّمعَة •|~: : 0
تاريخ ميلادي•|~: : 07/12/1997
تاريخ تسجيلي •|~ : : 14/09/2010
عمري•|~: : 26
الموقع : https://ba9mat-q8ya.yoo7.com

الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ   الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 6:40 pm

يعطيج العافية ع الموضوع
مبدعه يا فارمني
منها الى الاعلى
بالتوفييق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكي
نائب المديره•|~:
avatar


مزآجي •|~: : الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ 4010
mms•|~:  : الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ _lkjhd10
ذكر مُشارڪاتي •|~: : 293
نقاطي •|~: : 309
السٌّمعَة •|~: : 0
تاريخ ميلادي•|~: : 07/12/1997
تاريخ تسجيلي •|~ : : 14/09/2010
عمري•|~: : 26
الموقع : https://ba9mat-q8ya.yoo7.com

الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ   الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 23, 2010 6:41 pm

يعطيج العافية ع الموضوع
مبدعه يا فارمني
منها الى الاعلى
بالتوفييق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الـبيتزا بالجبن الجاف والسبانـخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@&%$#.,.منتدى بصمة كويتيه.,.#$%&@ :: منتديات بصمة كويتيه النسائيهـ..ّ :: الطبخ..ّ-
انتقل الى: